Deezer : se connecter depuis l'application mobile

Vous disposez de l'option Orange Deezer Premium ou de l'option Deezer Famille, voici la marche à suivre pour vous connecter à l'application mobile Deezer.

Prérequis

Vous devez :

1

Ouvrir l'application Deezer

• Ouvrez l'application.
  • Cliquez sur Connexion.
2
Se connecter au compte Deezer
  • Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre compte Deezer.
  • Cliquez sur Connexion.

Remarque : si vous avez créé votre compte Deezer en utilisant le compte d’un réseau social, cliquez sur le bouton Facebook ou Google.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : tous les profils Famille créés partagent les mêmes identifiants du compte Deezer porteur de l'option Deezer Premium. Une fois identifié, vous pouvez accéder à n’importe quel autre profil du compte Famille.

1
Accéder à l'onglet Ma musique
  • Cliquez sur l'onglet Ma musique.
  • Sélectionnez Changer de profil.
2
Changer de profil

Cliquez sur le profil souhaité.

Remarque : si aucun profil Famille n'est créé ou si vous souhaitez en ajouter un autre, cliquez sur Ajouter un profil.