Deezer : se connecter depuis l'application mobile

Vous disposez de l'option Orange Deezer, voici la marche à suivre pour vous connecter à l'application mobile Deezer.

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir l'application Deezer

• Ouvrez l'application.
  • Cliquez sur Adresse mail.

si vous avez créé votre compte Deezer en utilisant le compte d'un réseau social, cliquez sur le bouton Facebook ou Google.

Saisissez l'adresse mail de votre compte Deezer.
  • Cliquez sur CONTINUER.

Saisissez votre mot de passe Deezer
  • Cliquez sur CONTINUER et profitez de Deezer.

Prérequis

Vous devez avoir souscrit à l'option Deezer Famille.

tous les membres de la Famille dont le profil est issu du compte Deezer principal partagent les identifiants de ce compte. Une fois identifié, vous pouvez accéder à n'importe quel autre membre du compte Famille.

Ouvrir l'application Deezer

• Ouvrez l'application.
  • Cliquez sur Adresse email.

si vous avez créé votre compte Deezer en utilisant le compte d'un réseau social, cliquez sur le bouton Facebook ou Google.

Se connecter au compte principal Deezer
  • Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre compte compte Deezer.
  • Cliquez sur CONTINUER.
Accéder aux Membres
  • Cliquez sur l'onglet Favoris.
  • Sélectionnez MEMBRES.
Changer de profil

Cliquez sur le membre de la famille souhaité.

si aucun membre de la Famille n'a été ajouté ou si vous souhaitez en ajouter un autre, cliquez sur Ajouter un membre.