Deezer : inviter un utilisateur à rejoindre un compte Deezer Famille

Vous avez souscrit à l'option Deezer Famille et vous souhaitez inviter un utilisateur ayant un compte Deezer gratuit à rejoindre votre famille. Cet utilisateur profitera des avantages du compte Deezer Famille tout en gardant ses propres identifiants de connexion.

Prérequis

Vous devez :

Accéder au menu MEMBRES
  • Cliquez sur l'onglet Favoris (en bas).
  • Sélectionnez MEMBRES.
Sélectionnez Ajouter un membre
Sélectionnez Envoyer une invitation
Envoyer l'invitation à un utilisateur Deezer gratuit
  • Sélectionnez une option de partage (WhatsApp, Facebook, SMS...).
  • Envoyez l'invitation à l'utilisateur invité.
Invitation reçue par l'utilisateur invité

L'utilisateur invité doit maintenant poursuivre le parcours pour rejoindre le compte Deezer Famille.

• Cliquez sur le lien d'invitation reçu (par SMS dans l'exemple).

les liens d'invitation expirent après 30 jours.

Cliquez sur ACCEPTER L'INVITATION
Se connecter au compte Deezer gratuit
  • Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre compte Deezer gratuit.
  • Cliquez sur Connexion.

si vous n'avez pas de compte Deezer gratuit, cliquez sur Inscription pour en créer un.

Confirmer le compte Deezer invité

Le nom de l'utilisateur invité apparait. Cliquez sur OUI C'EST MON COMPTE.

Accéder à Deezer en tant que membre de la famille

Cliquez sur JE ME LANCE pour profiter des services de Deezer.

Prérequis

Vous devez :

Accéder au menu Compte

Cliquez sur l'icône mon compte (en haut à droite).

Sélectionnez Membres
Cliquez sur Membres
Envoyer une invitation

Sélectionnez Envoyer une invitation.

Envoyer un mail d'invitation à un utilisateur Deezer gratuit
  • Cliquez sur COPIER LE LIEN.
  • Collez le lien dans un email.
  • Envoyez le mail à l'utilisateur invité.
Mail de l'invitation reçue par l'utilisateur invité

L'utilisateur invité doit maintenant poursuivre le parcours pour rejoindre le compte Deezer Famille.

• Cliquez sur le lien reçu par mail.

les liens d'invitation expirent après 30 jours.

Cliquez sur ACCEPTER L'INVITATION
Se connecter au compte Deezer gratuit
  • Saisissez l'adresse mail et le mot de passe de votre compte Deezer gratuit.
  • Cliquez sur Connexion.

si vous n'avez pas de compte Deezer gratuit, cliquez sur Inscription pour en créer un.

Confirmer le compte Deezer invité

Le nom de l'utilisateur invité apparait. Cliquez sur OUI C'EST MON COMPTE.

Accéder à Deezer en tant que membre de la famille

Cliquez sur JE ME LANCE pour profiter des services de Deezer.