Extender : optimiser votre installation

Vous souhaitez utiliser des équipements éloignés de votre Livebox (TV, ordinateurs, tablettes, console de jeux..). Nous vous proposons des solutions pour relier ces équipements où vous voulez dans votre maison

Selon les équipements que vous détenez, vous pouvez choisir entre différents types de solutions :

• l’Extender Ethernet : vous permet de connecter facilement vos équipements dépourvus de wifi sans contrainte d’éloignement. Ce produit utilise la technologie CPL (Courant Porteur en Ligne).
  • le Wi-Fi Extender : ce produit vous permet d’amener le wifi dans une pièce qui en était dépourvue.
  • Les Liveplug Wi-Fi : ce produit permet d’éloigner votre décodeur TV de votre Livebox.

L'Extender Ethernet vous permet de relier votre console de jeu, votre ordinateur fixe ou votre imprimante, où vous le voulez dans votre maison en utilisant le réseau électrique. Orange s'appuie sur la technologie du CPL (Courant Porteur en Ligne) :

L'Extender Ethernet est facile d’installation et d'utilisation.

Avantages
  • Stabilité d'utilisation grâce à sa connexion filaire.
  • Pas de câbles à ajouter.

Le Wi-Fi Extender vous permet de relier votre tablette, votre mobile, votre PC, même s'ils sont éloignés les uns des autres, en wifi :

Votre Wi-Fi Extender vous amène le wifi dans une zone pas du tout couverte, grâce au réseau électrique et à la technologie du CPL (Courant Porteur en Ligne).

Vous pouvez activer ou désactiver votre wifi selon vos besoins. Le Wi-Fi Extender est facile d’installation et d'utilisation. Il vous suffit d'avoir une Livebox connectée à internet.

Avantages
  • Couverture wifi étendue sur la totalité de votre habitation.
  • Connexion de nombreux équipements simultanément : tablette, mobile, PC, ...

Le Liveplug wifi solo ou duo vous permet de connecter votre décodeur TV à votre Livebox en wifi. Ainsi vos équipements peuvent être installer dans 2 pièces différentes.

Avantages
  • Possibilité d'avoir votre Livebox et votre décodeur dans 2 pièces différentes.
  • Possibilité de brancher en Ethernet sur votre Liveplug wifi des équipements multimédias : consoles de jeux, imprimante, PC...
  • Recommandation du Liveplug duo pour la fibre, adapté au transport de flux vidéo HD.