Livebox Play : connecter votre ordinateur en Ethernet

Retrouvez nos conseils pour brancher votre ordinateur en Ethernet à la Livebox Play.

Prérequis

Vous devez disposer d'un câble Ethernet.

Relier la Livebox Play à l'ordinateur

• Branchez une extrémité du câble Ethernet sur l'une des prises Ethernet numérotées de 1 à 4 de votre Livebox puis l'autre extrémité sur la prise Ethernet de votre ordinateur.
  • Ouvrez votre navigateur et vérifiez que vous êtes connecté à internet.

remarque : la connexion s’établit automatiquement, que ce soit avec un PC ou un Mac. Vous n’avez aucune manipulation ou configuration à faire.