OCS : regarder les chaînes depuis votre mobile ou tablette, ordinateur, TV

Mise à jour le 12/01/2023

Vous pouvez regarder les chaînes OCS sur votre téléviseur mais aussi sur vos autres écrans (ordinateur, smartphone, smart TV ou tablette), dans la limite de trois écrans en simultané (écran TV d'Orange compris).

Les chaînes OCS diffusent des films et séries, en direct et à la demande, et sont incluses dans les bouquets ciné séries, ciné séries max.

Les chaînes OCS

L'accès aux chaînes

Vous retrouvez les chaînes OCS sur les canaux suivants :

• 50 : OCS max
  • 51 : OCS pulp
  • 52 : OCS géants
  • 53 : OCS

Vous pouvez consulter la grille des programmes des chaînes OCS.

Les programmes à la demande

L'essentiel des programmes diffusés sont disponibles sur la chaîne OCS (canal 53). Vous retrouvez également des films et des séries additionnels.

OCS sur un 2ème téléviseur

Vous pouvez aussi visionner les programmes des chaînes OCS, en direct ou à la demande, sur un deuxième poste de télévision avec l'option Multi-TV.

Les programmes des chaînes OCS sont accessibles sur votre PC ou votre Mac :

• Vous pouvez regarder en streaming les chaînes en direct et les programmes à la demande.
  • Sur MAC ou PC (Windows 10 uniquement) : Vous pouvez via l’application OCS télécharger les programmes de votre choix sur votre ordinateur pour les visionner où vous voulez, hors connexion, et les conserver jusqu'à 30 jours.

Les programmes des chaînes OCS sont accessibles sur votre smartphone ou tablette avec l'application OCS :

• Vous pouvez regarder les programmes en direct ou à la demande en streaming, connecté sous réseau wifi ou mobile 3G/4G, quel que soit l'opérateur.
  • Vous pouvez télécharger les programmes de votre choix, pour les regarder quand vous le voulez en mode hors connexion.
  • Vous pouvez stocker jusqu'à 5 films et 20 épisodes de séries.
  • Vous pouvez regarder un programme en streaming jusqu'à trois terminaux simultanément, en incluant votre téléviseur.

Si vous avez OCS option mobile, vous ne pouvez regarder en simultané et uniquement que sur deux écrans du type smartphone ou tablette.