Wi-Fi Extender 200 Mbit/s : installer avec la Livebox 2

Le Wi-Fi Extender 200 Mbit/s d'Orange vous permet d'étendre la portée de votre réseau sans fil. Nous vous présentons ici les points concernant le branchement et l'installation de cet équipement avec la Livebox 2.

pré requis

Vous devez vérifier que le wifi de votre Livevox 2 est activée.

1

brancher le module de base

Le module de base du Wi-Fi Extender doit être branché sur une prise électrique murale libre à proximité de la Livebox.

remarque : Le branchement sur une multiprise ou une rallonge est déconseillé, car il peut altérer le fonctionnement du réseau sans fil.

2

connecter en Ethernet

Connectez une extrémité du câble Ethernet sur le module de base.

3

relier le module de base à la Livebox

Connectez l'autre extrémité du câble sur l'une des prises Ethernet numérotées de 1 à 4 de votre Livebox.

attention : Si vous bénéficiez d'une offre Fibre, veuillez ne pas connecter le câble sur la prise 4.

4

brancher le module wifi sur une prise électrique

Brancher le module wifi à l'endroit où vous souhaitez bénéficier d'une couverture wifi.

Voilà, c'est terminé.