Répéteur Wifi : présentation

Voici un descriptif des différents usages du Répéteur Wifi et de son coffret.

Le Répéteur Wifi sert à étendre la couverture wifi dans votre logement.
Il diffuse le wifi dans les zones non-couvertes par la Livebox sans perte de qualité.

Répéteur Wifi

.

Mode répéteur
  • Idéalement, il doit être placé à égale distance entre la Livebox et la zone que vous souhaitez couvrir.
  • Favorisez un placement avec le moins d'obstacles perturbateurs possible (mur porteur, plancher béton, etc.) entre la Livebox et le Répéteur Wifi.
Mode point d'accès
  • Le Répéteur Wifi peut être utilisé en mode point d'accès.
  • Pour cela votre domicile doit disposer d'un réseau Ethernet et la Livebox doit être raccordée à ce réseau.
  • Ce mode permet de récupérer l'accès Internet de la Livebox via votre réseau Ethernet et de créer une extension de votre wifi dans la zone que vous souhaitez couvrir.
  1. Répéteur Wifi.
  2. Câble Ethernet : permet de raccorder un équipement.
  3. Guide d'installation.
  4. Bloc d'alimentation : Permet de brancher électriquement le Répéteur Wifi.

1. Voyant triangle.
  2. Voyant rond.
  3. Bouton d'association WPS.
  1. Bouton de réinitialisation : permet la remise à zéro.
  2. Prises Ethernet : permettent de connecter un équipement (ordinateur, décodeur TV, console de jeu, etc.).
  3. Bouton d'alimentation : permet d'allumer où d'éteindre le Répéteur Wifi.
  4. Prise d'alimentation électrique : permet de raccorder le câble d'alimentation électrique.

Voici les différents états des voyants du Répéteur Wifi ainsi que leurs significations :