Wi-Fi Extender 200 Mbit/s : associer manuellement au module de base

Vous souhaitez associer un Liveplug HD ou HD+ (modules de base), non inclus dans le pack, avec le Wi-Fi Extender. Ou bien, vous constatez que le Wi-Fi Extender 200 Mbits/s n'est pas associé au module de base fourni dans le pack.

Prérequis

Vous devez avoir installé le Wi-Fi Extender.

1

Brancher le module de base

Branchez le module de base sur une prise électrique murale libre à proximité de la Livebox.

remarque : Le branchement sur une multiprise ou une rallonge est déconseillé, car il peut altérer le fonctionnement du réseau sans fil.

attention : Le Wi-Fi Extender 200 Mbits/s est compatible avec le Liveplug HD et le Liveplug HD+. Le Wi-Fi Extender 200 Mbits/s n'est pas compatible avec le Liveplug 85.

2

Connecter en Ethernet

Connectez une extrémité du câble Ethernet sur le module de base.

3

Relier le module de base à la Livebox

Connectez l'autre extrémité du câble sur l'une des prises Ethernet numérotées de 1 à 4 de votre Livebox.

4

Brancher le Wifi Extender sur une prise électrique

Brancher le Wi-Fi Extender à l'endroit où vous souhaitez bénéficier d'une couverture wifi.

5

Lancer l'appairage du module de base

Appuyez brièvement sur le bouton d'appairage du module de base.

6

Associer le module de base au Wi-Fi Extender

• Appuyez brièvement (inférieur à 3 secondes) sur le bouton PLC du Wi-Fi Extender.
  • Vérifiez que l'association a réussi en connectant un équipement en wifi au Wi-Fi Extender.