Samsung Galaxy Watch 4G eSIM : présentation

La montre Samsung Galaxy Watch 4G eSIM permet de téléphoner, recevoir des messages et propose d'autres fonctionnalités en toute autonomie sans avoir besoin de votre mobile.

Découvrez la présentation de la montre, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

samsung-galaxy-watch-4g-esim-presentation
Fonctionnalités

La Galaxy Watch 4G eSIM vous accompagne au quotidien. Avec la montre Samsung, vous pouvez :

• Recevoir les notifications de votre smartphone directement sur votre montre, et vous pouvez y répondre. Vous pouvez recevoir vos appels et SMS sur le même numéro que votre montre grâce à l'option Multi-SIM Appels et internet (eSIM).
  • Profiter des applications S Health et Map pour vous accompagner durant vos sorties sportives.
Mise en service de la montre

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez connecter votre montre à votre mobile.

Pour le faire, téléchargez et installez l'application Galaxy Wearable (Samsung Gear) disponible sur le Galaxy Apps pour les mobiles Samsung et sur le Play Store pour les autres mobiles sous Android.

En savoir plus

Pour la mise en service de la montre, téléchargez le guide de prise en main rapide.

Le coffret de la montre Samsung Gear 4G eSIM contient :
  • Montre connectée Samsung Galaxy Watch 4G eSIM.
  • Chargeur secteur.
  • Socle de charge sans fil.
  • Guide de prise en main.
  • Chargeur USB-C.
  • Bracelet taille S et L.
Les mobiles Samsung compatibles

Mobiles Samsung sous Android 5.0 et ultérieur, avec 1,5 Go de RAM minimum :

• Samsung Galaxy A8, A9, A3 (2017), A5 (2017), A6, A6+, A7 (2018), A40, A50, A7.
  • Samsung Galaxy S7, S7 edge, S8, S8+, S9, S9+, S10e, S10, S10+.
  • Samsung Galaxy Note 8, Note 9.
  • Samsung Galaxy J3 (2017), J5 (2017), J4+, J6, J6+.
  • Samsung Galaxy Xcover 4.

Élément

Spécifications

Constructeur

Samsung

Écrans

Cadran super AMOLED, de 1,2 pouces pour la version 42mm

Cadran super AMOLED, de 1,3 pouces pour la version 46mm

Dimensions

45,7 x 41,9 x 12,7 mm pour la version 42mm

45,7 x 41,9 x 12,7 mm pour la version 46mm

Poids

63 g

Modèle compatible

Android 5.0 et plus avec 1,5 Go de RAM minimum

Batterie

270 mAh pour la version 42mm

472 mAh pour la version 46mm

OS

Samsung Tizen

Connectivités

• Bluetooth
  • Wifi

Mémoire Vive

1,5 Go de RAM

Mémoire interne

4Go

Aucune extension de mémoire

Résistance à l'eau

Étanche jusqu'à 50m

Autres fonctionnalités

Accéléromètre, gyroscope, GPS/Glonass, cardiofréquencemètre, baromètre