Comment souscrire à l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM sur votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Vous souhaitez émettre et recevoir des appels ainsi que des SMS lorsque votre smartphone n'est pas à proximité. Vous devez souscrire à l'option multi-SIM Appels & Internet eSIM sur votre OPPO Watch 46mm 4G. Voici la procédure pour activer le forfait cellulaire sur votre montre.

Prérequis

Vous devez :

• avoir un téléphone Android 6.0 ou version ultérieure (exceptée l'édition Go) acheté en zone Europe, disposant des services Mobile Google et qui soit compatible voix 4G et voix Wi-Fi.

Pour vérifier la compatibilité de votre téléphone Android rendez-vous sur Orange.fr.

• connaître vos identifiants et mot de passe de connexion Orange Mobile vous permettant d'accéder à votre Espace Client. Si vous les avez oubliés, il est possible de les récupérer pendant la souscription.
  • être détenteur d’une offre Orange mobile (y compris Sosh), compatible voix 4G et voix Wi-Fi, avec appels illimitée et internet mobile avec débit réduit au-delà.

Les options suivantes sont incompatibles avec le forfait cellulaire eSIM :

• Option multi-SIM Appels & Internet (non eSIM).
  • Carte jumelle.

L'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM est facturée 10€ de frais d'activation et 5€/mois. Les frais d'activation et les trois premiers mois sont offerts pour une 1ère souscription.

1
Lancer l'application Wear OS by Google

Depuis l'application Wear OS by Google, appuyez sur Activer dans l'encart Service cellulaire Orange ou Paramètres avancés si l'encart ne s'affiche pas.

2

Balayer l'écran vers le haut pour faire défiler l'écran

3
Sélectionner Paramètres avancées en bas de page

4
Choisir Paramètres du réseau mobile
5
Sélectionnez Configurer l'opérateur

6

Démarrer la configuration

Appuyez sur Configurer.

7
Appuyer sur Continuer

8
Saisir l'identifiant Orange mobile

Saisissez votre identifiant Orange mobile qui correspond à votre numéro de mobile.

Remarque : l'identification se fait uniquement avec votre identifiant Orange mobile.

Remarque : Afin de vous identifier plus rapidement et de façon totalement sécurisée, nous vous conseillons d' activer Mobile Connect sur votre Espace Client.

9
Saisir le mot de passe Orange mobile

Saisissez le mot de passe associé à votre identifiant Orange mobile.

Remarque : si vous avez oublié votre mot de passe vous avez la possibilité de le réinitialiser avec le lien Mot de passe oublié.

10
Appuyer sur S'identifier
11
Saisir le code de confirmation

Un code de sécurité est envoyé par SMS sur votre mobile. Saisissez-le dans le champ correspondant.

12
Appuyer sur Continuer
13
Faire défiler l'écran

La page de souscription à l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM apparaît.

Faîtes défiler l'écran.

14
Appuyer sur Continuer
15
Accepter les conditions d'utilisation

Vous devez cocher les deux cases des conditions d'utilisation de l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM.

16
Appuyer sur Commander et s'engager à payer
17
Activation en cours

Un SMS de bienvenue est envoyée sur votre téléphone pendant l'activation.

Sur la montre, une information vous indique que le forfait cellulaire est en cours de téléchargement.

18
Activation réussie

L'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM est maintenant activée sur l'OPPO Watch 46mm 4G.

Le message "Profil eSIM activé" apparaît sur votre montre.
Appuyez sur Fermer.

19
Configuration Orange terminée

La configuration est maintenant terminée.

Appuyez sur OK.

Prérequis

Pour vérifier la compatibilité de votre téléphone Android rendez-vous sur Orange.fr.

• connaître vos identifiants Orange Mobile ainsi que le code Mobile Connect. Si vous les avez oubliés, il est possible de les récupérer pendant la souscription.
  • être détenteur d’une offre Orange mobile (y compris Sosh), compatible voix 4G et voix Wi-Fi, avec appels illimitée et internet mobile avec débit réduit au-delà.
  • avoir associé votre smartphone et votre OPPO Watch 46mm 4G en Bluetooth via l'application Wear OS by Google de votre téléphone.

Les options suivantes sont incompatibles avec le forfait cellulaire eSIM :

• Option multi-SIM Appels & Internet (non eSIM).
  • Carte jumelle.

L'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM est facturée 10€ de frais d'activation et 5€/mois. Les frais d'activation et les trois premiers mois sont offerts pour une 1ère souscription.

1
Lancer l'application Wear OS by Google

Depuis l'application Wear OS by Google, appuyez sur Activer dans l'encart Service cellulaire Orange ou Paramètres avancés si l'encart ne s'affiche pas.

2

Balayer l'écran vers le haut pour faire défiler l'écran

3
Sélectionner Paramètres avancées en bas de page

4
Choisir Paramètres du réseau mobile
5
Sélectionner Configurer l'opérateur
6

Sélectionner Configurer pour démarrer la souscription

7
Appuyer sur Continuer

8
Saisir l'identifiant Orange mobile

Saisissez votre identifiant Orange mobile qui correspond à votre numéro de mobile.

Remarque : l'identification se fait uniquement avec votre identifiant Orange mobile.

9
Se connecter à Mobile Connect

Si vous avez associé vos identifiants Orange à un compte Mobile Connect, appuyez sur s'identifier avec Mobile Connect.

Remarque : si vous n'utilisez pas Mobile Connect, vous pouvez vous connecter avec votre identifiant et mot de passe Orange mobile.

10
Saisir votre code Mobile Connect
11
Valider avec OK
12
Authentification réussie

Appuyez sur OK.

13
Faire défiler l'écran

La page de souscription à l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM apparaît.

Faîtes défiler l'écran.

14
Appuyer sur Continuer
15
Accepter les conditions d'utilisation

Vous devez cocher les deux cases des conditions d'utilisation de l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM.

16
Appuyer sur Commander et s'engager à payer
17
Activation en cours

Un SMS de bienvenue est envoyée sur votre téléphone pendant l'activation.

Sur la montre, une information vous indique que le forfait cellulaire est en cours de téléchargement.

18
Activation réussie

L'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM est maintenant activée sur l'OPPO Watch 46mm 4G.

Le message "Profil eSIM activé" apparaît sur votre montre.
Appuyez sur Fermer.

Configuration Orange terminée

La configuration est maintenant terminée.

Appuyez sur OK.