Comment désactiver temporairement puis réactiver le forfait cellulaire de votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Vous avez souscrit à l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM pour votre OPPO Watch 46mm 4G et vous souhaitez désactiver temporairement puis réactiver le forfait cellulaire associé à cette option. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Pour désactiver le profil, assurez-vous que :

• L'OPPO Watch 46mm 4G est allumée.
  • Le mobile est connecté au réseau.
1

Sélectionner Wear OS

L'application s'ouvre.

2

Balayer l'écran vers le haut pour faire défiler l'écran

3

Aller sur Paramètres avancés en bas de page

4

Sélectionner Paramètres du réseau mobile

5

Sélectionner Modifier l'abonnement

Remarque : il est possible qu'il faille vous authentifier avec votre identifiant mobile et votre mot de passe Orange.fr.

6

Presser le bouton virtuel pour désactiver le forfait cellulaire

7

Patienter pendant la désactivation

8
Le forfait cellulaire est désactivé

Remarque : la désactivation du forfait cellulaire n'entraîne pas la résiliation de l'option Multi-SIM Appels & Internet eSIM. L'abonnement continue à être facturé.

Appuyez sur Fermer pour revenir sur l'application Wear OS by Google. : sur l'écran précédent (Paramètres du réseau mobile) l'état de l'eSIM est maintenant désactivée.

Prérequis

Pour activer le profil, assurez-vous que :

• L'OPPO Watch 46mm 4G est allumée.
  • Le téléphone est connecté au réseau.

Si votre téléphone et votre OPPO Watch 46mm 4G sont éloignés lors de l'activation de votre forfait cellulaire, celle-ci ne prendra effet que lors de la prochaine connexion bluetooth entre les 2 équipements.

Votre option Multi-SIM Appels & Internet eSIM est déjà souscrite lorsque vous effectuez une réactivation de votre forfait cellulaire.

1

Sélectionner Wear OS

L'application s'ouvre.

2

Balayer l'écran vers le haut pour faire défiler l'écran

3
Sélectionner Paramètres avancées en bas de page

4

Sélectionner Paramètres du réseau mobile

5

Sélectionner Modifier l'abonnement

Remarque : il est possible qu'il faille vous authentifier avec votre identifiant mobile et votre mot de passe Orange.fr.

6

Presser le bouton virtuel pour activer le forfait cellulaire

7

Patienter pendant l'activation

8
Le forfait cellulaire est activé

Remarque : La montre peut être utilisée sans le mobile. : allez sur Fermer pour revenir sur la page Paramètres du réseau mobile. L'état de l'eSIM est maintenant Activé.