Comment allumer et éteindre votre OPPO Watch 46mm 4G ?

Mise à jour le 16/11/2020

Vous souhaitez allumer ou éteindre votre OPPO Watch 46mm 4G : voici la marche à suivre.

Exercer un appui long sur le bouton inférieur

lorsque la montre s'allume, le logo OPPO reste à l'écran 10 à 15 secondes. L'écran affiche ensuite Wear OS by Google.

Exercer un appui long sur le bouton inférieur

Et ce, depuis n'importe quel écran : un nouvel écran apparaît.

si votre montre ne répond plus, effectuez un appui prolongé de 20 secondes environ pour forcer son extinction.

Sélectionner Éteindre

Faites glisser vers la droite, le bouton virtuel/icône correspondant à Éteindre.

L'écran s'assombrit plus la pastille est à droite

À l'issue, la montre s'éteint.