Apple Watch OS 3 : démarrer la montre

Pour pouvoir utiliser votre Apple Watch, celle-ci doit être jumelée et configurée avec un iPhone. Voici la marche à suivre pour configurer la montre.

Prérequis

Vous devez posséder un iPhone 5 ou modèle ultérieur sous iOS 8.2 minimum. L'application Apple Watch est embarquée automatiquement à partir de cette version.

Assurez-vous que :

• L'Apple Watch est allumée.
  • Le bluetooth de votre iPhone est activé.
  • L'iPhone est connecté au réseau mobile ou à un réseau wifi.
  • La montre est jumelée avec l'iPhone.

1

Démarrer la configuration

Après le jumelage entre la montre et l'iPhone, appuyez sur Configurer l'Apple Watch.

2

Choisir le poignet pour le port de la montre

Sélectionnez le poignet où la montre sera portée.

3

Accepter les conditions générales

4

Confirmer la validation des conditions générales

5

Consulter les réglages partagés

Faites OK.

6

Configurer un code

Vous avez la possibilité d'ajouter un code pour protéger l'accès à la montre.

Dans notre exemple, faites Ne pas ajouter de code.

7

Consulter la fonction Appel d'urgence

Faites Continuer.

8

Installer les apps disponibles

Vous pouvez installer les apps de votre iPhone sur votre montre.

remarque : uniquement les apps compatibles Apple Watch seront installées.

Dans notre exemple, cliquez sur Choisir plus tard.

Ensuite, la montre se synchronise avec l'iPhone.

Configuration réalisée

Appuyez sur OK à la fin de la configuration.