Apple Watch OS 2 : lire et effacer un SMS reçu

Lorsque vous recevez un SMS sur votre iPhone, vous pouvez le consulter et le supprimer depuis l'Apple Watch. Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre montre.

Prérequis

1

consulter la notification

Lorsque que vous recevez une information non lue, une notification s'affiche en haut de l'écran de la montre.

À l'aide de votre doigt, faîte glisser l'écran vers le bas pour accéder aux notifications.

2

afficher le message

• Faites glisser l'écran vers la gauche ou la droite pour parcourir les SMS.
  • Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.
3

lire le message

Le message s'affiche.

Vous pouvez cliquer sur Répondre ou OK à la fin de la lecture du message.

1

afficher les options

Après la lecture d'un SMS, à l'aide de votre doigt, faîtes glisser l'écran vers la gauche.

effacer le SMS

Sélectionnez l'icône Corbeille.

confirmer la suppression

Appuyez sur Corbeille.

suppression effective

Le message est supprimé.