Apple Watch OS 2 : lire et effacer un SMS reçu

Mise à jour le 14/12/2020

Lorsque vous recevez un SMS sur votre iPhone, vous pouvez le consulter et le supprimer depuis l'Apple Watch. Voici la marche à suivre pour lire et effacer des SMS reçus sur votre montre.

consulter la notification

Lorsque que vous recevez une information non lue, une notification s'affiche en haut de l'écran de la montre.

À l'aide de votre doigt, faîte glisser l'écran vers le bas pour accéder aux notifications.

afficher le message

• Faites glisser l'écran vers la gauche ou la droite pour parcourir les SMS.
  • Appuyez sur le message que vous souhaitez lire.

lire le message

Le message s'affiche.

Vous pouvez cliquer sur Répondre ou OK à la fin de la lecture du message.

afficher les options

Après la lecture d'un SMS, à l'aide de votre doigt, faîtes glisser l'écran vers la gauche.

effacer le SMS

Sélectionnez l'icône Corbeille.

confirmer la suppression

Appuyez sur Corbeille.

suppression effective

Le message est supprimé.