Apple Watch OS 2 : rédiger et envoyer un SMS

L'Apple Watch permet la réception et l'envoi de SMS. Voici la marche à suivre pour envoyer un SMS.

1

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

2

sélectionner l'icône Messages

3

exercer une pression sur l'écran

4

débuter la rédaction d'un message

Vous pouvez sélectionner le destinataire manuellement ou vocalement (énoncez son nom).

Cliquez sur l’icône avec une silhouette et un plus pour sélectionner un destinataire.

5

sélectionner le destinataire

6

sélectionner le numéro

La fiche du contact s'affiche, sélectionnez son numéro.

7

choisir le message à envoyer

Sélectionnez un message pré-défini ou appuyez sur l'icône Micro pour dicter votre message.

8

énoncer le message

• Énoncez le message à envoyer.
  • Appuyez sur OK pour valider son enregistrement.
9

sélectionner Envoyer

10

patienter pendant l'envoi

11

vérifier l'affichage du message

Le message est envoyé et apparaît dans la liste des messages.