Apple Watch OS 2 : rédiger et envoyer un SMS

Mise à jour le 14/12/2020

L'Apple Watch permet la réception et l'envoi de SMS. Voici la marche à suivre pour envoyer un SMS.

double-cliquer sur la couronne digitale

Sur l'Apple Watch, double-cliquez sur la couronne digitale, située en haut à droite de la montre.

sélectionner l'icône Messages

exercer une pression sur l'écran

débuter la rédaction d'un message

Vous pouvez sélectionner le destinataire manuellement ou vocalement (énoncez son nom).

Cliquez sur l’icône avec une silhouette et un plus pour sélectionner un destinataire.

sélectionner le destinataire

sélectionner le numéro

La fiche du contact s'affiche, sélectionnez son numéro.

choisir le message à envoyer

Sélectionnez un message pré-défini ou appuyez sur l'icône Micro pour dicter votre message.

énoncer le message

• Énoncez le message à envoyer.
  • Appuyez sur OK pour valider son enregistrement.

sélectionner Envoyer

patienter pendant l'envoi

vérifier l'affichage du message

Le message est envoyé et apparaît dans la liste des messages.