Maison Connectée : configurer le scénario Radiat'heure

Le scénario Radiat'heure vous permet, en branchant vos radiateurs d'appoint sur des Prises Intelligente, de chauffer votre salle de bain ou une autre pièce de la maison à l'heure de votre choix.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner Radiat'heure
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Définir votre heure d'allumage

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez allumer votre chauffage ou sélectionnez Personnaliser.

5
Choisir la durée
6
Choisir la prise
  • Sélectionnez la prise sur laquelle est branché votre radiateur.
  • Sélectionnez Continuer.
7
Nommer le scénario
  1. Vous pouvez nommer le scenario dans cette case.
  2. Cliquez sur Activer ce scénario.
8
Patienter
9
Vérifier l'activation

Une fois le scénario activé, cliquez sur Retourner au catalogue.

Remarque : Si vous souhaitez modifier le scénario, vous devez en configurer un nouveau avec les bons paramètres puis supprimer l'ancien.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : l'icône  vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

4
Sélectionner
  • L'icône
    située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Sélectionner les paramètres à modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. L'heure à partir de laquelle vous souhaitez allumer votre radiateur.
  3. La durée.
  4. Les objets impliqués.

Cliquez ensuite sur Valider.

6
Patienter

7
Retourner au catalogue
1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer

4
Sélectionner
  • L'icône
    située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Sélectionner en haut la corbeille
6
Sélectionner Supprimer
7
Patienter

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.