Maison Connectée : configurer le scénario Radiat'heure

Le scénario Radiat'heure vous permet, en branchant vos radiateurs d'appoint sur des Prises Intelligente, de chauffer votre salle de bain ou une autre pièce de la maison à l'heure de votre choix.

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner Radiat'heure
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Définir votre heure d'allumage

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez allumer votre chauffage ou sélectionnez Personnaliser.

5
Choisir la durée
6
Choisir la prise
  • Sélectionnez la prise sur laquelle est branché votre radiateur.
  • Sélectionnez Activer ce scénario.
7
Patienter
8
Vérifier l'activation

Une fois le scénario activé, cliquez sur Retourner au catalogue.

Remarque : Si vous souhaitez modifier le scénario, vous devez en configurer un nouveau avec les bons paramètres puis supprimer l'ancien.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer

4
Sélectionner en haut la corbeille
5
Sélectionner Supprimer
6
Patienter

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.