Maison Connectée : configurer le scénario Peur du noir ?

Le scénario Peur du noir ? vous permet d'alléger votre consommation d’énergie. Allumez et éteignez vos veilleuses à l'heure de votre choix.

 

Prérequis

Vous devez :

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner Peur du noir ?
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Définir l'heure d'allumage

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez allumer l'ampoule ou l'appareil branché sur votre prise connectée ou sélectionnez Personnaliser.

5
Sélectionner l'heure d'extinction

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez éteindre l'ampoule ou l'appareil branché sur votre prise connectée ou sélectionnez Personnaliser.

6
Choisir l'objet
  • Sélectionnez le ou les objets que vous souhaitez programmer.
  • Sélectionnez Continuer.
7
Nommer le scénario

 

  1. Vous pouvez nommer le scenario dans cette case.
  2. Cliquez sur Activer ce scénario.
8
Patienter
9
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez Retourner au catalogue.

 

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios

 

 

3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

4
Sélectionner
  • L'icône 
    en haut à droite pour Android.
  • Modifier en haut à droite pour iOS
 
5
Sélectionner les paramètres à Modifier

Vous pouvez modifier :

  1. Le nom du scénario.
  2. L'heure ou les objets vont s'allumer.
  3. L'heure ou les objets vont s’éteindre.
  4. Les objets impliqués.

 

Cliquez sur Valider.

6
 Patienter
7
Confirmation

Vous verrez un message s'afficher dans un cadre vert, vous stipulant que votre scénario est activé.

 

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Ouvrir Mes scénarios
 
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
4
Sélectionner
  • L'icône 
    en haut à droite pour Andoid.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.
5
Sélectionner en haut la corbeille
6
Sélectionner Supprimer
7
Patienter

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.