Maison Connectée : configurer le scénario Peur du noir ?

Le scénario Peur du noir ? vous permet d'alléger votre consommation d'énergie. Allumez et éteignez vos veilleuses à l'heure de votre choix.

Prérequis

Vous devez :

Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

si vous souhaitez consulter les scénarios en cours, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

Sélectionner Peur du noir ?
Sélectionner Configurer ce scénario
Définir l'heure d'allumage

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez allumer l'ampoule ou l'appareil branché sur votre prise connectée ou sélectionnez Personnaliser.

Sélectionner l'heure d'extinction

Sélectionnez l'heure à laquelle vous souhaitez éteindre l'ampoule ou l'appareil branché sur votre prise connectée ou sélectionnez Personnaliser.

Choisir l'objet
  • Sélectionnez le ou les objets que vous souhaitez programmer.
  • Sélectionnez Continuer.
Nommer le scénario

1. Vous pouvez nommer le scenario dans cette case.
  2. Cliquez sur Activer ce scénario.
Patienter
Vérifier

Une fois le scénario activé, sélectionnez Retourner au catalogue.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : l'icône vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Android.
  • Modifier en haut à droite pour iOS

Sélectionner les paramètres à Modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. L'heure ou les objets vont s'allumer.
  3. L'heure ou les objets vont s'éteindre.
  4. Les objets impliqués.

Cliquez sur Valider.

Patienter
Confirmation

Vous verrez un message s'afficher dans un cadre vert, vous stipulant que votre scénario est activé.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios

Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône  en haut à droite pour Andoid.
  • Modifier en haut à droite pour iOS.
Sélectionner en haut la corbeille
Sélectionner Supprimer
Patienter

Vous pouvez revenir au catalogue, en sélectionnant en haut à gauche la flèche de retour.

Régler la luminosité

Déplacer le curseur afin de régler la luminosité souhaitée puis cliquer sur OK.