Maison Connectée : configurer le scénario Ouvrez, ça s'allume

Avec le scénario Ouvrez, ça s'allume !, la lumière s'allume dès l'ouverture d'une porte.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : Ce scénario est compatible avec les Détecteurs d'Ouverture, les Prises Intelligentes et les Ampoules.

1
Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Remarque : Si vous souhaitez consulter les scénarios configurés, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

2
Sélectionner Ouvrez, ça s'allume !
3
Sélectionner Configurer ce scénario
4
Choisir le Détecteur
  • Sélectionnez un Détecteur de Mouvement ou un Détecteur d'Ouverture à paramétrer.
  • Sélectionnez Continuer.
5
Définir la durée

6
Paramétrer

Sélectionnez :

1. L'heure À partir de laquelle vous souhaitez recevoir la notification.
  2. L'heure Jusqu'à laquelle vous souhaitez recevoir la notification.
  3. Continuer.
7
Choisir l'objet
  • Sélectionnez le ou les objets que vous souhaitez programmer.
  • Sélectionnez Activer ce scénario.

8
Vérifier

Une fois le scénario activé, vous pouvez personnaliser le scénario en cliquant sur Modifier ou sélectionnez Retourner au catalogue.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres
2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

Remarque : L’icône  vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

4
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. L'objet déclencheur.
  3. Le délai avant extinction.
  4. La plage horaire.
  5. Les objets impliqués.
6
Valider

7
Patienter
8
Vérifier

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en cliquant sur Retourner au catalogue.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

1
Sélectionner en bas Paramètres

'

2
Sélectionner Mes scénarios
3
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
4
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
5
Sélectionner la corbeille
6
Supprimer
7
Patienter

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue en sélectionnant la flèche, située en haut à gauche.