Maison Connectée : configurer le scénario Ouvrez, ça s'allume

Avec le scénario Ouvrez, ça s'allume !, la lumière s'allume dès l'ouverture d'une porte.

Prérequis

Vous devez :

Ce scénario est compatible avec les Détecteurs d'Ouverture, les Prises Intelligentes et les Ampoules.

Ouvrir le catalogue

Sélectionnez en bas Scénarios.

Si vous souhaitez consulter les scénarios configurés, sélectionnez Paramètres puis Mes scénarios.

Sélectionner Ouvrez, ça s'allume !
Sélectionner Configurer ce scénario
Choisir le Détecteur
  • Sélectionnez un Détecteur de Mouvement ou un Détecteur d'Ouverture à paramétrer.
  • Sélectionnez Continuer.
Définir la durée

Paramétrer

Sélectionnez :

1. L'heure À partir de laquelle vous souhaitez recevoir la notification.
  2. L'heure Jusqu'à laquelle vous souhaitez recevoir la notification.
  3. Continuer.
Choisir l'objet
  • Sélectionnez le ou les objets que vous souhaitez programmer.
  • Sélectionnez Activer ce scénario.

Vérifier

Une fois le scénario activé, vous pouvez personnaliser le scénario en cliquant sur Modifier ou sélectionnez Retourner au catalogue.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez modifier

L’icône  vous permet d'effectuer une pause de votre scénario à tout moment.

Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Modifier

Vous pouvez modifier :

1. Le nom du scénario.
  2. L'objet déclencheur.
  3. Le délai avant extinction.
  4. La plage horaire.
  5. Les objets impliqués.
Valider

Patienter
Vérifier

Remarque : Vous pouvez revenir au catalogue, en cliquant sur Retourner au catalogue.

Prérequis

Vous devez utiliser l'application Maison Connectée d'Orange.

Sélectionner en bas Paramètres
'
Sélectionner Mes scénarios
Sélectionner le scénario que vous souhaitez supprimer
Sélectionner
  • L'icône située en haut à droite pour Android.
  • Modifier, situé en haut à droite pour iOS.
Sélectionner la corbeille
Supprimer
Patienter

Vous pouvez revenir au catalogue en sélectionnant la flèche, située en haut à gauche.

Régler la luminosité

Déplacer le curseur afin de régler la luminosité souhaitée puis cliquer sur OK.