Maison Connectée : installer et utiliser l'Interrupteur Connecté

Vous bénéficiez du service Maison Connectée et vous souhaitez installer votre Interrupteur Connecté. Suivez le mode opératoire pour l'installer, le paramétrer puis l'utiliser

Prérequis

Vous devez :

Remarque : Vous pouvez également suivre le guide d'installation : Télécharger le guide d'installation

1
Sélectionner Ajouter un objet
2
Sélectionner Interrupteur Connecté

3
Insérer les piles
  • Ouvrez le couvercle situé à l'arrière de votre Interrupteur Connecté.
  • Insérez les piles (type AAA) dans le sens indiqué lorsque l'application vous y invite.
  • Refermez le couvercle.
  • Vérifiez que le voyant clignote.
4
Installer le support

Vous pouvez utiliser le support. Si vous le souhaitez, visser-le ou coller-le avec l’adhésif double face fourni.

Remarque : le support de votre Interrupteur Connecté doit être installé à l’intérieur de votre habitation.

5
Positionner l'Interrupteur Connecté

Positionnez votre Interrupteur Connecté sur son support.

Prérequis

Vous devez avoir installé votre Interrupteur Connecté .

1
Vérifier le voyant
  • Vérifiez que le voyant  clignote. (annotation vert)
  • Sélectionnez OK, ça clignote .

Remarque : si l'association échoue au bout de 2 minutes, enlevez la pile et recommencer. Si le voyant ne clignote toujours pas sélectionnez Besoin d'aide ?

2
Patienter
3
Personnaliser

Une fois appairé, vous pouvez personnaliser le nom et choisir le lieu où sera placé votre Interrupteur Connecté.

Sélectionnez Terminer pour valider et vérifier le fonctionnement de votre détecteur.

4
Configurer l'Interrupteur Connecté

Vous pouvez dorénavant paramétrer un scénario en cliquant sur Configurer le scénario.

5
Associer des objets

Sélectionnez les prises et/ou ampoules que vous souhaitez associer puis cliquez sur Valider .

Remarque : Seules les prises et les ampoules peuvent être associées.

Prérequis

Vous devez avoir installé puis associé votre Interrupteur Connecté.

Explications des 4 boutons
  1. Allumer
  2. Variateur de lumière +
  3. Eteindre
  4. Variateur de lumière -