Huawei Band 3 Pro : lire la notification d'un message reçu

Votre bracelet connecté Huawei Band 3 Pro vous permet d'être informé de la réception d'un message sur votre mobile. Pour cela, l'indicateur de notification Messages doit être activé.

Prérequis

Vous devez activer les notifications des messages dans l'application Huawei Health sur le mobile.

Prendre connaissance de l'arrivée d'un message

Lorsque vous êtes notifié d'un message sur le bracelet, celui-ci vibre et une pastille suivi de la présentation du numéro apparaît sur l'écran.

Sur le bracelet, avec votre doigt, faites défiler les menus vers le haut.

Cliquez sur Messages.

Le message s'affiche.

Une fois le message lu, il n’apparait plus sur le bracelet. Pour le supprimer, il vous faudra le faire directement sur le mobile.

Remarque : le bracelet ne permet pas de lire les messages avec photo (MMS).