Huawei Band 3 Pro : paramètrer la réception des notifications

Votre bracelet Huawei Band 3 Pro peut vous avertir par des vibrations lorsque votre mobile sonne ou que vous recevez une notification d'une application. Voici la marche à suivre pour activer le fonction.

1
Ouvrir l'application Santé depuis votre mobile
2
Sélectionner Moi
3
Sélectionner votre bracelet
4
Sélectionner Notifications
5
Activer ou désactiver les différentes notifications

Faites glisser le curseur des services vers la droite pour activer la notification.

6
La notification est activée pour le service souhaité

Pour désactiver la notification du service, faites glisser le curseur vers la gauche.