Huawei Band 3 Pro : consulter ou rejeter un appel

Avec le bracelet connecté Huawei Band 3 Pro, à la réception d'un appel, vous pouvez utiliser le bracelet pour lire le numéro de l'appelant ou rejeter l'appel.

Prérequis

Vous devez vérifier que les notifications du gestionnaire téléphone sont bien activées pour être averti sur le bracelet lors de la réception d'un appel.

Rejeter l'appel

Pendant la sonnerie, appuyez sur le bouton tactile pour rejeter l'appel.

L'appel bascule vers la messagerie vocale.

le bracelet vous indique uniquement que votre mobile reçoit un appel. Vous ne pouvez pas le décrocher à partir de celui-ci.