Comment recevoir un message sur votre bracelet Honor Band 7 ?

Mise à jour le 13/03/2023

Votre bracelet connecté Honor Band 7 vous permet d'être informé de la réception d'un message sur votre mobile. Pour cela, l'indicateur de notification Messages doit être activé.

Avant de commencer

Vous devez avoir préalablement activé les notifications des messages dans l'application Honor Santé.

Le bracelet vibre lorsqu'un message est réceptionné. La notification du message s'affiche automatiquement.

Si la notification du message (non lu) n'est pas ou plus à l'écran, faites glisser l'écran du bracelet vers le haut pour accéder aux différentes notifications.

Appuyez sur le message souhaité.

Le message s'affiche. Une fois le message lu, appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour revenir sur l'écran principal. Le message n'apparait plus dans les notifications.

Le message est toujours présent sur le mobile.