Comment paramétrer la réception des notifications sur votre Honor Band 7 ?

Mise à jour le 30/05/2024

Nous comprenons l'importance de ne manquer aucune notification importante sur votre mobile. Pour activer les notifications par vibration sur votre Honor Band 7, suivez ces étapes simples.

Sélectionnez Honor Santé depuis l'écran d'accueil.

Cliquez sur Appareil.

Sélectionnez votre bracelet.

Descendez dans le menu et cliquez sur Notifications.

Si les notifications ne sont pas activées, faites glisser le curseur Notifications vers la droite.

Les services dont le curseur est de couleur orange indique que le service est activé.

Les services dont le curseur est de couleur grise indique que le service est désactivé.

Pour activer un service faites glisser le curseur de ce service vers la droite.

Pour désactiver un service, faites glisser le curseur de ce service vers la gauche

Pour recevoir la notification des appels et des messages il faut que les services Téléphone et Messages soient activés

Nous sommes là pour vous assurer que vous restez connecté et informé en toute circonstance.