Balise Orange "C'est ici" : présentation

Mise à jour le 18/10/2018

La balise "C'est ici" vous permet de localiser les objets que vous souhaitez. Depuis l'application dédiée sur smartphone Android ou iOS, localisez vos biens les plus précieux, faites les sonner lorsqu'ils se trouvent à proximité, ou encore soyez avertis lorsqu'ils se déplacent de façon imprévue.

Découvrez la présentation de la balise, ses compatibilités, le contenu du coffret et ses spécifications techniques.

orange c est ici presentation

Fonctionnalités

Placez la balise "C'est ici" sur les biens que vous souhaitez localiser :

• Retrouvez votre sac, votre véhicule ou vos clés en un clin d’œil.
  • Localisez vos objets précieux sur l'application "C'est ici" de votre smartphone.
  • Faites sonner la balise ou votre mobile lorsqu'ils se trouvent à proximité.
  • Soyez alertés lorsque vos objets se déplacent de façon imprévue.
Mise en service de la balise

Avant de l'utiliser pour la première fois, vous devez télécharger l'application "C'est ici" puis associer la balise à votre smartphone.

En savoir plus

Pour simplifier la prise en main de la balise, son guide utilisateur est disponible.

Téléchargez le guide utilisateur.

Le coffret de la balise contient :
  • 1 balise.
  • 1 dragonne.
  • 1 câble micro USB.

1 guide d'installation.

L'application "C'est ici" nécessite un smartphone avec une version Android 5.0 et supérieure, ou une version iOS 10.3 et supérieure.

Élément

Spécifications

Constructeur

Abeeway

Dimensions

59 x 34 x 13 mm

Poids

21 g

Modèle compatible

A partir d'Android 5.0 et iOS 10.3

Batterie

Li-Po 450mAh, 3.7V

Indice de protection

IP64

Technologies

LoRaWAN™, Bluetooth® 4.0, Wi-Fi, GPS

Modalités SAV

Garantie 2 ans, échange standard en boutique.

En cas de dysfonctionnement, consultez le site dédié ou remplissez le formulaire.

Déclaration de conformité UE