Balise Orange "C'est ici" : installer l'application

La balise "C'est ici" vous permet de localiser les objets que vous souhaitez. Pour cela, vous devez installer l'application dédiée sur votre smartphone Android ou iOS. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez disposer d'un smartphone avec une version Android® 5.0 ou supérieure.

1

Sélectionner Play Store

2

Cliquer sur la zone de recherche

3

Rechercher l'application

Saisissez C'est ici et sélectionnez l'application dans la liste proposée.

4

Cliquer sur C'est ici

5

Cliquer sur Installer

6

L'application s'installe

Patientez pendant le téléchargement.

Une fois installée, une icône apparait sur l'écran d'accueil de votre smartphone.

7

Cliquer sur Ouvrir

L’application s’ouvre automatiquement.

8

Accepter les conditions générales d'utilisation

Cliquez sur J'accepte.

9

Saisir votre numéro de mobile

Une fois votre numéro de mobile saisi, cliquez sur Continuer.

10

Cliquer sur la zone de saisie du code de validation

11

Saisir le code reçu par SMS

Faites Valider.

12

Autoriser l'accès aux contenus multimédias

Vous devez autoriser l’accès à vos contenus multimédias afin de pouvoir personnaliser votre balise avec une image de votre album photos.

13
Autoriser l'accès à la position de l'appareil

Vous devez autoriser l’accès à la position de votre appareil afin de voir votre position sur la carte par rapport à la position de l’objet sur lequel vous avez placé la balise.

14
Autoriser l'accès aux contacts

Vous devez autoriser l’accès aux contacts enregistrés sur votre smartphone afin de pouvoir partager une balise avec l’un d’eux.

15
L'application est configurée

Prérequis

Vous devez disposer d'un iPhone avec une version iOS® 10.3 ou supérieure.

1

Sélectionner App Store

2

Rechercher l'application

Saisissez le nom de l'application C'est ici et sélectionnez-la dans la liste proposée.

3

Lancer le téléchargement

4

L'application est installée

Un raccourci apparait sur la page d'accueil de votre iPhone.

Cliquez sur Ouvrir pour lancez l'application.

5

Accepter les conditions générales d'utilisation

Cliquez sur J'accepte.

6

Saisir votre numéro de mobile

Une fois votre numéro de mobile saisi, cliquez sur OK.

7

Cliquer sur S'identifier

8
Sélectionner Code de validation
9
Saisir le code reçu par SMS
10
Valider en cliquant sur OK
11
Cliquer sur Valider
12

Cliquer sur OK

13
Autoriser l'accès aux données de localisation

Vous devez autoriser l’accès aux données de localisation afin de voir votre position sur la carte par rapport à la position de l’objet sur lequel vous avez placé la balise.

14
Autoriser l'accès à vos contacts

Vous devez autoriser l’accès à vos contacts enregistrés sur votre iPhone afin de pouvoir partager une balise avec l’un d’eux.

Cliquez sur OK.

15

Autoriser l'envoi de notifications

Vous devez autoriser les notifications pour être informé notamment lorsque la batterie de votre balise est faible ou lorsque votre balise bouge de façon imprévue.

L'application est configurée