Windows 10 pour tablette Lenovo : mettre à jour la version logicielle de votre tablette

Mise à jour le 18/08/2017

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre tablette Lenovo sous Windows 10. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de tout équipement, et peut s'avérer très utile en cas de dysfonctionnement de ce dernier. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre équipement doit être  :

• Branché sur secteur.
  • Connecté à internet avant de lancer la mise à jour.

Il sera inutilisable pendant l'installation de la mise à jour.

Sélectionner l'icône Windows
Cliquer sur Paramètres

Sélectionner Mise à jour et sécurité

Aller dans la rubrique Windows Update

Appuyez sur Rechercher des mises à jour.

L'équipement lance la recherche.

Si une mise à jour est disponible, téléchargez-la.