Nos solutions en boutique pour l'usage de votre mobile

Un conseiller dédié à vos côtés

Configuration flash

9 € /acte(1)(2)

Vous êtes accompagné par un conseiller Orange :

• Au moment de l'achat de votre téléphone : le mettre en route et y transférer les contacts de votre ancien téléphone
  • Indépendamment de l'achat du téléphone : résoudre un problème de configuration mail ou de mémoire saturée, installer des applications ou encore personnaliser votre téléphone

Un acte de configuration flash est offerte pour les clients des forfaits mobile 200Go 5G et 240Go 5G avec engagement 24 mois.

Configuration experte

24 €

Le conseiller Orange met en route et configure votre nouveau mobile, transfère vos données et vous fait découvrir ses nouvelles fonctionnalités

• Activation de votre nouveau mobile
  • Transfert des photos, vidéos, SMS/MMS
  • Configuration d'une boîte mail
  • Configuration de votre compte store (Apple store ou Google play)
  • Téléchargement de l'application Orange et moi

Le saviez vous ?

Vous êtes accompagné gratuitement par un conseiller Orange pour les actes essentiels : insérer la carte SIM, installer les applications Orange, ou encore activer les données Mobile.

Configurez votre mobile en toute autonomie

Nos tutoriels vous accompagnent pas à pas dans la configuration de votre mobile : insérer votre carte SIM, transférer vos données de l’ancien téléphone vers un nouveau, installer une application…

(1) Configuration flash : Réservée aux clients Orange et Sosh sous réserve de compatibilité du mobile à configurer. 9€ par prestation (prestation de mise en route, prestations d'aide à l'usage), une prestation de mise en route offerte pour les clients d'un forfait compatible 5G avec engagement 24 mois. Le client reste seul responsable de la création, de l'utilisation et de la saisie des identifiants et mots de passe nécessaires à la configuration. Prestation réalisée par un conseiller en boutique Orange. Conditions détaillées sur orange.fr

(2) Bonus reprise offres plus que forfaits : Dans les 31 jours suivant la souscription ou le réengagement sur une offre 5G avec engagement 24 mois Orange rachète votre ancien terminal 50€ de plus que sa valeur estimée. Valeur de reprise à déduire de l'achat d'un nouveau terminal auprès d'Orange ou à utiliser sous forme de remise en caisse ou de bon d'achat valable deux mois dans la boutique.