Samsung Galaxy Watch Active : réinitialiser la montre

Vous souhaitez réinitialiser votre montre Samsung Galaxy Watch Active. Voici la marche à suivre.

1
Appuyer sur la touche inférieure droite pour accéder à la couronne d'applications

2
Tapoter deux fois sur l'icône Paramètres

Un nouvel écran apparaît.

3
Faire défiler l'écran

4
Sélectionner À propos de la montre

5
Faire défiler ce nouvel écran

6
Sélectionner Réinitialisation

7
Sélectionner l'icône dédiée pour valider
  • L'écran affiche successivement Préparation... et Réinitialisation... (ce dernier écran reste affiché plusieurs secondes) puis la montre s'éteint et se rallume automatiquement.
  • La montre est réinitialisée. Vous devrez reconnecter la montre (s'il s'agit du même mobile) ou bien renouveler intégralement la procédure d'association s'il s'agit d'un nouvel appareil.