Comment activer ou désactiver le mode sombre sur votre Crosscall sous Android ?

Vous avez la possibilité l'affichage de votre écran du mode clair, votre fond d'écran est sur un fond blanc à un mode sombre ou votre fond d'écran passe en noir. Toutes les applications natives de votre Crosscall sont compatibles avec ce mode d'affichage. Toutefois les applications téléchargées depuis le Play Store peuvent ne pas l'être. Cela permet d'améliorer le confort visuel et d'économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode sombre sur votre Crosscall sous Android.

Accéder aux applications

Balayez l'écran du bord du bas vers le haut.

Aller sur Paramètres
Aller sur Ecran
Activer le curseur Thème sombre

Faîtes glisser le curseur Thème sombre vers la droite.

Le thème sombre est activé

Pour repasser en mode claire, faites glisser le curseur Thème sombre vers la gauche.