Comment écouter la radio FM sur votre Crosscall Core-S4 ?

Mise à jour le 24/09/2021

Avec votre Crosscall Core-S4, vous pouvez écouter vos stations de radio préférées. Voici la marche à suivre pour utiliser la radio FM.

Allumer la radio

Allez sur la touche correspondant aux 4 points (le micro), puis avec la touche de navigation allez sur Radio : validez avec SÉLECT..

Un nouvel écran apparaît : appuyez sur la touche correspondant à Activer.. Sur l'écran, apparaît très brièvement la mention Activation... .

Lors de la première connexion ou suite à une réinitialisation, le message Rechercher les stations disponibles ? Continuez avec la touche correspondant à Rechercher.

L'écran affiche Recherche en cours dans sa partie supérieure et s'incrémente progressivement des stations trouvées (elles apparaissent les unes au-dessous des autres).

Pour un affichage plus classique, allez sur la touche correspondant à Favoris.

Pour passer d'une station à une autre, sélectionnez dans un premier temps, la touche correspondant à Stations, puis choisissez une station parmi les fréquences enregistrées lors de la recherche initiale.

En options, vous pouvez :

• gérer le volume
  • ajouter aux Favoris
  • rechercher les stations
  • renommer la station.