Comment copier les contacts d'un répertoire à l'autre sur votre Orange Hapi 12 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte micro-SIM vers le répertoire de votre mobile Orange Hapi 12 et inversement. Voici la marche à suivre.

Copier les contacts d'un répertoire à l'autre

À l'aide des touches, sélectionnez Menu > Contacts.

Appuyez sur la touche correspondant à Options.

Faites défiler et sélectionnez Importer/Exporter.

Allez sur Copier : un nouvel écran apparaît. Il propose :

• Copier à partir de xxx...
  • Copier sur xxx...

Pour chacun de ces critères, vous aurez à nouveau le choix entre :

• Téléphone
  • SIM1
  • (et SIM2 en mode dual SIM)

Après avoir choisi Copier à partir de, définissez une source. Pour exemple, Téléphone. Le mobile revient sur l'écran précédent : appuyez sur la touche correspondant à Copier.

Faites défiler et sélectionnez le(s) contact(s) avec la touche joystick. Une pastille bleue cochée fait face au nom.

Appuyez sur la touche correspondant à Options . et terminez avec OK.

Effectuez les mêmes manipulations pour copier des contacts du répertoire SIM vers le Téléphone, et le cas échéant vers ou depuis la SIM2.