Comment ajouter un contact dans le répertoire restreint (FDN) sur votre Alcatel sous Android ?

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici la marche à suivre pour ajouter un numéro dans ce répertoire avec votre Alcatel sous Android 11.

Aller sur l'icône Téléphone

Appuyer sur l'icône Options

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes d'appel

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1 ou Orange F 1.

Choisir Numéros autorisés

Sélectionner Liste de numéros autorisés

Presser l'icône Options

Aller sur Ajouter un contact

Saisir les coordonnées du contact

• Complétez les champs suivants :
  • Saisissez le Nom
  • Saisissez le Numéro
  • Cliquez sur Enregistrer.

Entrer le code PIN2

avant personnalisation, le code PIN 2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, modifiez-le.

Valider avec OK.

Le numéro est ajouté au répertoire restreint de la carte SIM sélectionnée