Comment activer le répertoire restreint (FDN) sur votre Alcatel sous Android ?

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Alcatel sous Android 11.

Prérequis

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Aller sur l'icône Téléphone

Sélectionner l'icône Options

Aller sur Paramètres
Sélectionner Comptes d'appel

Sélectionner la carte SIM

Dans notre exemple, choisissez la carte SIM 1 ou Orange F 1.

Choisir Numéros autorisés

Sélectionner Activer les numéros autorisés

Saisir le code PIN2

Appuyez sur OK.

avant personnalisation, le code PIN2 est 00000000 par défaut. Pour plus de sécurité, modifiez-le.

Le répertoire restreint (FDN) est activé

pour la seconde carte SIM, procéder de la même manière en la sélectionnant.

Pour annuler le répertoire FDN, sélectionnez Désactiver numéros autorisés .