Comment programmer des raccourcis appels sur votre Alcatel sous Android ?

Sur votre Alcatel sous Android 11, vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent le critère de favori. Ils feront partie d'une liste permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer ces raccourcis d'appels.

Sélectionner l'icône Téléphone

Accéder aux Options

Sélectionner le contact à ajouter

Cliquer sur Numérot rapide

Sélectionner l'emplacement du raccourci

Dans notre exemple, sélectionnez l'emplacement correspondant à la touche 2.

Choisir le contact à associer

Le contact est ajouté aux raccourcis d'appels (Favoris)