Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile OnePlus sous Android ?

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile OnePlus sous Android, de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment paramétrer leur récupération.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes

Définir le compte de messagerie

Aller sur Paramètres de compte

Confirmer le compte pour lequel programmer la récupération

Choisir Fréquence de synchronisation

Modifier la fréquence de synchronisation

Afin d'éviter tout surcoût, nous vous conseillons de choisir Jamais.

La fréquence de synchronisation est configurée