Comment activer ou désactiver le mode sombre depuis votre Alcatel ?

Vous avez la possibilité de modifier l'affichage de votre écran du mode clair a un mode sombre (votre fond d'écran passe en noir). Toutes les applications natives de votre Alcatel sont compatibles avec ce mode d'affichage. Toutefois les applications téléchargées depuis le Play Store peuvent ne pas l'être. Cela permet d'améliorer le confort visuel et d'économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode sombre sur votre Alcatel.

Accéder aux applications

Aller sur Paramètres
Aller sur Écran
Aller sur Éclairage nocturne
Cliquer sur ACTIVER MAINTENANT
Le thème foncé est activé

Pour repasser en mode clair, cliquez sur DESACTIVER.