Comment émettre un appel depuis le répertoire de votre Alcatel ?

Voici comment émettre un appel à partir du répertoire de votre Alcatel.

Prérequis

Vous devez avoir des contacts enregistrés dans vos répertoires.

Par défaut, tous vos ajouts de contacts sont stockés sur le répertoire du mobile.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Sélectionner Contacts

Choisir un contact du répertoire

Lancer l'appel

Sélectionnez l'icône Téléphone de la fiche du contact.

Sélectionner la carte SIM sur laquelle vous souhaitez passer la communication

Appuyer sur le combiné rouge pour mettre fin à la communication