Comment prendre et envoyer une photo sur votre mobile OnePlus sous Android ?

Votre mobile OnePlus sous Android 11, vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Sélectionner l'icone Appareil photo depuis la page d'accueil

lors de la première utilisation de l'application 'appareil photo', des messages contextuels apparaissent. Autorisez les accès requis.

Appuyer sur la pastille rougeâtre pour capturer l'image

Le cliché sera enregistré dans l'album multimédia.

Accepter les Conditions de service

Aller sur la vignette de la photo prise

Le fichier s'affiche.

Choisir Partager

Faire défiler l'écran pour définir un mode d'envoi

vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.