Comment prendre et envoyer une photo sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Votre mobile Vivo sous Android 11, vous permet de capturer des photos, de les expédier par email ou MMS à vos contacts et de les diffuser sur les réseaux sociaux. Voici la marche à suivre pour prendre et envoyer une photo avec votre mobile.

Sélectionner l'icône Appareil photo depuis la page d'accueil

lors de la première utilisation de l'appareil photo, des messages contextuels apparaissent. Autorisez les accès requis.

Prendre la photo

• Assurez-vous d-être en mode photo.
  • Cliquez sur la pastille de capture.

Le cliché est immédiatement enregistré dans l'album multimédia.

Aller sur la vignette de la photo prise

Le fichier s'affiche.

Afficher les options de la photo

Cliquez sur la photo.

Sélectionner l'icône Partager

Choisir un mode d'envoi

vous pouvez l'envoyer notamment par MMS ou par email afin de partager votre photo avec votre entourage.