Comment programmer la récupération des emails sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Vous avez la possibilité de programmer la récupération des emails sur votre mobile Vivo sous Android 11, de manière à les réceptionner automatiquement ou de façon différée. Voici comment paramétrer leur récupération.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une boîte mail Orange ou autre fournisseur.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran vers le haut.

Choisir Paramètres

Sélectionner Comptes

Choisir votre compte de messagerie

Aller sur Paramètres de compte

Sélectionner le compte mail à configurer

Choisir Fréquence de synchronisation

Modifier la fréquence de synchronisation

Afin d'éviter tout surcoût, nous vous conseillons de choisir Jamais.

La fréquence de synchronisation est configurée