Comment activer ou désactiver le mode sombre depuis mon Motorola ?

Vous avez la possibilité l'affichage de votre écran du mode clair, votre fond d'écran est sur un fond blanc à un mode sombre ou votre fond d'écran passe en noir. Toutes les applications natives de votre Motorola sont compatibles avec ce mode d'affichage. Toutefois les applications téléchargées depuis le Play Store peuvent ne pas l'être. Cela permet d'améliorer le confort visuel et d'économiser la batterie. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode sombre sur votre Motorola.

Accéder aux applications

Aller sur Paramètres
Cliquer sur Affichage
Activer le curseur Thème Foncé
Le thème foncé est activé

Pour repasser en mode claire, faites glisser le curseur vers la gauche.