Comment activer les appels Wi-Fi sur votre mobile Motorola ?

La voix Wi-Fi, aussi appelée VoWifi (Voice over Wi-Fi) est une fonctionnalité qui vous permet de passer vos appels directement via le réseau Wi-Fi, lorsque que votre mobile ne capte plus le réseau mobile Orange. Voici la marche à suivre pour activer la voix Wi-Fi sur votre mobile Motorola sous Androi.

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur de votre mobile si celui-ci le permet.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Sélectionner l'icône options

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes téléphoniques

Sélectionner la SIM qui gère les données

Sélectionner Appels Wi-Fi

Aller sur le bouton virtuel pour les activer

Presser Continuer après prise de connaissance de la recommandation
Les appels Wi-Fi sont activés

Prérequis

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d'une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur de votre mobile si celui-ci le permet.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Réseau et Internet

Sélectionner Appels via Wi-Fi

Aller sur le bouton virtuel pour activer la fonctionnalité

Appels Wi-Fi activés

Vous pouvez également les activer sur l'autre SIM si vous êtes en mode dual-SIM.