Autres tutoriels
APPLE iPhone 13 Pro

Activer les appels Wi-Fi

5 étapes
Débutant
iPhone 13 Pro
Votre téléphone

Apple iPhone 13 Pro

Modifier

Activer les appels Wi-Fi

5 étapes
Débutant

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des Appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Sélectionnez Réglages.

2. Cliquez sur Données cellulaires.

3. Allez sur Appels Wi-Fi.

4. Faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la droite.

Pour désactiver le service, faites glisser le curseur vers la gauche.

5. Cliquez sur Activer.Les Appels Wi-Fi sont activés.Pour désactiver le service, faites glisser le curseur Appels Wi-Fi sur cet iPhone vers la gauche.

Pour s'assurer que les Appels Wi-Fi sont bien activés sur votre iPhone, mettez votre mobile en mode avion avec le Wi-Fi d'activer uniquement.

il vous faudra l'option en plus sur sur votre ligne. (Voir avec votre servie clients)

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels