Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy S21 5G

Activer les appels Wi-Fi

8 étapes
Débutant
Galaxy S21 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy S21 5G

Modifier

Activer les appels Wi-Fi

8 étapes
Débutant

Avant de commencer

Pour bénéficier de ce service, vous devez :

• Être titulaire d’une offre Orange ou Sosh en version non bloquée.
  • Ne pas avoir souscrit à l'option Multi-SIM Appels et Internet.
  • Posséder un mobile compatible. La liste des mobiles compatibles est disponible sur le site : https://reseaux.orange.fr/famille/appels-wifi.
  • Avoir mis à jour les réglages opérateur de votre mobile si celui-ci le permet.

pour pouvoir accéder à l'écran permettant l'activation et la désactivation des Appels Wi-Fi vous devez avoir effectué les mises à jours citées ci-dessus.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Cliquez sur Paramètres.

3. Allez sur Réseau et internet.

4. Cliquez sur Réseau mobile.

5. Sélectionnez Appels Wi-Fi.

6. Faites glisser le curseur Utiliser les Appels Wi-Fi vers la droite pour activer la fonction.

7. Cliquez sur Continuer.

8. Les appels Wi-Fi sont activés.Vous pouvez également les activer sur l'autre SIM si vous êtes en mode dual-SIM.Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Utiliser les appels Wi-Fi vers la gauche.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels