Comment mettre à jour une application sur votre mobile ou votre tablette Huawei Android Open Source ?

Mise à jour le 01/12/2022

Vous pouvez mettre à jour les applications mobiles de votre smartphone ou de votre tablette Huawei à partir de l'AppGAllery. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

les derniers modèles de smartphones ou de tablettes commercialisés par Huawei n'ont pas accès au Play Store de Google, mais uniquement à l'AppGallery du constructeur : les modèles de la gamme Huawei P40, le Huawei Y6P, le Huawei Mate 40 Pro 5G, le Huawei Psmart 2021, etc...

les différentes étapes ont été réalisées avec un mobile Huawei sous Android Open Source. Selon le modèle que vous utilisez, certaines étapes ou images peuvent être différentes, mais le principe pour mettre à jour une application reste le même.

Vous devez :

pour un fonctionnement optimal, la mise à jour régulière de vos applications est fortement recommandée.

Cliquer sur AppGallery

Cliquer sur Moi
Choisir Mises à jour
Mettre à jour l'application

Sélectionnez Mettre à jour sur l'application souhaitée.

Le mobile télécharge et installe la nouvelle mise à jour.

vous pouvez aussi mettre tous les jeux et applications à jour en même temps.

L'application est mise à jour