Comment activer et désactiver le répertoire restreint (FDN) sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 27/04/2022

Le répertoire FDN (Fixed Dialing Number) est un répertoire restreint. Il vous permet, après l'avoir activé, de limiter les appels aux numéros présents sur ce répertoire. Voici comment l'activer et le désactiver sur votre Xiaomi sous Android 11.

Avant de commencer

Pour toute action sur le répertoire FDN, il vous sera demandé le code PIN2.

Après trois saisies erronées de votre code PIN2, celui-ci est bloqué. Le code PUK2 vous sera nécessaire pour le débloquer.

Sélectionnez l'icône Téléphone depuis la page d'accueil.

Allez sur l’icône Options.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Comptes téléphoniques.

Sélectionnez Paramètres avancés.

Choisissez Numéros autorisés.

Définissez la carte SIM avec laquelle gérer le répertoire restreint.

Ici pour exemple, sélectionnez la SIM1.

Appuyez sur Numéros autorisés.

Allez dans l'encadré PIN2.

Saisissez le code PIN2.

avant personnalisation, le code PIN2 par défaut est 00000000 . Pour plus de sécurité, pensez à le personnaliser.

Validez avec OK.

Le répertoire restreint (FDN) est activé.

pour le désactiver, refaites la même manipulation à l'inverse.