Facture : comment consulter sa facture Orange ?

Mise à jour le 13/11/2023

Nous savons à quel point il est important pour vous de gérer facilement vos factures. Quelle que soit l'offre que vous possédez (mobile, internet ou Open), vous trouverez dans votre Espace client les factures des 24 derniers mois que vous pouvez consulter et imprimer à tout moment. Voilà comment y accéder en quelques étapes, que ce soit depuis un ordinateur ou un mobile, en vous connectant sur orange.fr ou via notre application Orange et moi.

Avant de commencer

Pour consulter vos factures, vous devez accéder à la page d'identification en cliquant sur Déjà client ? Identifiez-vous sur le site orange.fr (situé en haut à droite).

si vous vous connectez pour la première fois, nous vous accompagnons étape par étape sur cette page dédiée.

Si vous avez plusieurs contrats Orange ou Sosh, vous pouvez les réunir dans un seul espace client pour simplifier leurs consultations et accéder directement aux différentes factures. Consultez notre page Ajouter ou rattacher un contrat à mon Espace client principal.

S'identifier sur le Portail Orange
  1. Accéder à la page d'identification du site orange.fr en cliquant sur ce lien
  2. Indiquer votre compte Orange

Saisissez votre adresse e-mail principale ou votre numéro de mobile.

votre adresse e-mail principale correspond à l'adresse @orange.fr créée à la souscription de votre contrat internet ou Open.

• Si vous disposez d’une offre Open (internet + mobile), vous pouvez saisir soit votre adresse e-mail principale @orange.fr, soit votre numéro de mobile Orange.
  • Si vous disposez d’une offre internet, vous devez saisir votre adresse e-mail principale @orange.fr (ou @wanadoo.fr)
  • Si vous disposez d’un forfait mobile, vous devez saisir votre numéro de mobile Orange. Si vous êtes en attente de la portabilité de votre numéro, saisissez le numéro temporaire qui vous a été attribué.
  • Si vous disposez d’une offre ligne fixe, vous devez saisir l’adresse e-mail déclarée lors la création de votre compte Orange.

pour retrouver votre adresse e-mail ou votre numéro de mobile, consultez notre page dédiée.

Cliquez sur Continuer.

Saisir votre mot de passe
  • Indiquez votre mot de passe.

si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou si vous l’avez oublié, pas de panique, cliquez sur Mot de passe oublié ? pour le créer ou le réinitialiser.

• Vous pouvez également choisir de Rester identifié pour faciliter votre prochain accès sur le portail orange.fr, ou de décocher cette option si vous utilisez un ordinateur public ou partagé.
  • Cliquez sur S'identifier.

Accéder à l'historique des factures

Rendez vous dans Historique de vos factures en cliquant sur ce lien pour accéder à vos dernières factures.

Remarque : les factures sont consultables pendant 24 mois dans votre Espace client. Au delà de ce délai, il vous suffit de demander un duplicata.

Cliquez sur l'icône PDF associée à la facture de votre choix

Veuillez patienter quelques secondes, le temps du téléchar

Consulter votre facture

Une fois la facture affichée sur l'écran de votre ordinateur, vous pouvez choisir de :

1. L'enregistrer, en cliquant sur Télécharger.
  2. L'imprimer, en cliquant sur l'icône de l'imprimante.

Remarque : si vous rencontrez des difficultés pour accéder à votre facture, veuillez consulter notre page dédiée aux problèmes d'accès à la facture.

Nous espérons que ces instructions vous aideront dans vos démarches.