Première identification : créer le mot de passe de votre compte Orange

Vous venez de souscrire à une offre, votre compte Orange est automatiquement créé. Il vous permet de gérer votre contrat, consulter vos factures et vos e-mails... Pour y accéder, vous devez vous identifier avec votre adresse e-mail ou votre numéro de mobile Orange et un mot de passe. Lors de votre première identification, il vous sera demandé de créer votre mot de passe.

Solution 1 : créer votre mot de passe en recevant un code sur vos moyens de contact

1. Accédez au parcours pour créer votre mot de passe.

2. Indiquez votre compte Orange :

• Si vous disposez d'une offre Open (internet + mobile), saisissez votre adresse e-mail ou votre numéro de mobile Orange.
  • Si vous disposez d'une offre internet, saisissez votre adresse e-mail Orange.
  • Si vous disposez d'un forfait mobile, saisissez votre numéro de mobile Orange.

si besoin, consultez notre page assistance pour retrouver votre adresse e-mail ou numéro de mobile Orange.

• Si vous disposez d'une offre 4G Home (Flybox), connectez-vous à l'interface de votre Flybox rubrique Messages pour identifier le numéro à saisir en 06 ou 07, reçu par SMS.

consultez la page pour lire un SMS depuis l'interface de la Flybox.

3. Choisissez le moyen de contact (SMS ou e-mail) sur lequel vous souhaitez recevoir votre code d'initialisation.

4. Après avoir renseigné ce code à 6 chiffres, vous pourrez créer votre mot de passe.

Solution 2 : créer votre mot de passe à l'aide du mot de passe provisoire (uniquement pour les clients internet ou Open)

le mot de passe provisoire est mentionné dans le courrier « Vos informations Personnelles » reçu lors de la souscription de votre offre.

1. Accédez à la page d'identification.

2. Saisissez votre adresse e-mail Orange puis le mot de passe provisoire.

3. Après avoir renseigné le mot de passe provisoire, vous pourrez créer votre mot de passe.

si vous disposez d'une offre ligne fixe, votre compte Orange n'est pas créé automatiquement. Pour gérer votre contrat, vous devez créer un compte Orange puis ajouter votre contrat fixe à votre Espace client.