TV d'Orange : présentation de la barre de son Cabasse for Orange

Mise à jour le 12/09/2023

La barre de son Cabasse for Orange est une barre de son Home Cinéma 3D Dolby Atmos® exclusivement créée par Cabasse pour Orange. Avec ses deux enceintes d’élévation intégrées, la barre de son Cabasse for Orange vous apporte pour la première fois une restitution sonore immersive.
A noter, que la qualité ATMOS® ne peut être délivrée qu’avec la totalité des éléments de la chaîne suivante : une barre de son Cabasse for Orange, un abonnement à la TV d’Orange via un accès fibre, une TV UHD (4K) et des contenus UHD proposant du son Dolby ATMOS® 5.1.

Vous trouverez ci-dessous toutes les caractéristiques de votre barre de son Cabasse for Orange.

Description de la barre de son face avant et arrière :
  1. Bouton stand-by : Sortir ou mettre en veille le système.
  2. Bouton Source : Sélectionner les différentes sources connectées à la barre de son.
  3. Bouton volume + : Augmenter le volume sonore.
  4. Bouton volume - Diminuer le volume sonore.
  5. Affichage : Afficher les différentes informations utiles.
  6. LED : Éteinte quand la barre est allumée, rouge quand la barre est en veille.
  7. Prise S/PDIF
  8. Prise HDMI IN : Pour connecter le décodeur TV.
  9. Prise HDMI OUT : Pour connecter un téléviseur HD/4K.
  10. Service : Consulter la notice technique.
  11. Prise d’alimentation électrique.
Description du caisson de basses :
  1. Bouton association :
      • Appui simple : permet d’associer le caisson de basses avec la barre de son.
        (Le caisson de basses et la barre de son, sont déjà associés par défaut.)
  2. Voyant lumineux :
      • Rouge : le caisson de basses est en veille.
      • Vert : le caisson de basses est allumé.
      • Vert clignotant : le caisson de basses n’est pas associé à la barre de son.
  3. Prise d'alimentation électrique
Description de la télécommande
  1. Sortir ou mettre en veille le système.
  2. Sélectionner la source HDMI IN.
  3. Sélectionner la source HDMI ARC.
  4. Sélectionner la source optique S/PDIF
  5. Sélectionner la source Bluetooth.
    un appui long permet de rompre l’association en cours.
  6. Appuyer sur la touche pour couper le son.
      1. Appuyer de nouveau sur cette touche pour activer le son.
  7. Appuyer sur la touche pour augmenter le volume (1 pas).
  8. Appuyer sur la touche pour diminuer le volume (1 pas).
  9. Appuyer d’abord sur la touche puis régler le volume du caisson
    de basses à l’aide des touches + et -
  10. Utiliser cette touche pour régler le volume des enceintes verticales en fonction de la hauteur de votre plafond. Appuyer d’abord sur la touche puis régler le volume à l’aide des touches + et -.
  11. Activer ou désactiver le son surround. La fonction de son surround renforce l’étendue du son et lui donne une plus grande sensation d’espace.
    Les modes ON* et OFF** alternent à chaque pression de cette touche.
  12. Permettre d’ajuster les modes d’écoute selon les programmes diffusés : cinéma.
  13. Permettre d’ajuster les modes d’écoute selon les programmes diffusés : nuit.
  14. Permettre d’ajuster les modes d’écoute selon les programmes diffusés : musique.
  15. Permettre d’ajuster les modes d’écoute selon les programmes diffusés : standard.
Caractéristiques générales

Puissance restituée

180W

Stéréo

2.1.2

Niveau acoustique maximum

104 dB

Haut-parleurs

3 pouces

Caisson de basses

6,5 pouces

Bande passante

41Hz to 20KHz (-6dB)

Caractéristiques audio

HDMI

Dolby Atmos® / Dolby True HD / Dolby Digital Plus™ / Dolby® Digital / PCM

HDMI OUT (TV ARC)

Dolby Atmos® / Dolby True HD / Dolby Digital Plus™ / Dolby® Digital / PCM

S/PDF

PCM / Dolby® Digital

Bluetooth

4.2 A2DP/SBC

Nombre de pré-réglages

4

Type de pré-réglage

Standard, Music, Movie, Night

Entrée HDMI

HDMI 2.0, jusqu'à 600 MHZ (18GB/S), support HDR (HIGH DYNAMIC RANGE)

Connectivité

Port USB

Seulement pour mise à jour

Bluetooth

Oui

ARC (Audio Return Channel)

Oui

Nombre d'entrée et de sortie HDMI

1/1

Nombre d'entrée optique

1

Dimensions (LxHxP)

Dimensions nettes de la barre de son

800 mm x 95 mm x 100 mm

Dimension nettes du caisson de basses

237 mm x 264 mm x 307 mm

Poids en kg

Barre de son

3,8

Caisson de basses

4,2

Accessoires
  • Télécommande
  • Cordons alimentation
  • Câble HDMI
  • Guide d'installation
  • Notice Technique
Normes émissions radio

Bluetooth

Bandes de fréquence 5.18GHz à 5.20GHz et 5.74GHs à 6,84GHz

RF maximum power : 8dBm

Liaison avec le caisson

Bandes de fréquence 5.16GHz à 5.20GHz et 5.74GHz à 5.84GHz

RF maximum power : 12dBm

Garantie

La garantie de la barre de son Cabasse for Orange est de 2 ans à partir de la date d'achat.

Pour tout remplacement de la barre de son Cabasse for Orange dans les délais de la garantie, la facture attestant de son achat doit être présentée.

Dépannage

Pour tout dysfonctionnement ou difficulté d’utilisation, reportez-vous aux pages ci-dessous :

vous pouvez également visualiser les faqs d'installation, d'utilisation et de dépannage de la barre de son Cabasse.